ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 11.08.2026 - 19:31:03
Страницы:  1  

Улучшение качества шерсти собаки

СообщениеАвтор

Как улучшить качество шерсти собаки? Мой пес сильно линяет, особенно сейчас в межсезонье, шерсть выглядит тусклой и жесткой. Я регулярно расчесываю его, но это не помогает полностью решить проблему. Может быть, нужно изменить подход к питанию или есть какие-то специальные средства для улучшения состояния шерсти?

Симка

пользователь

Статистика:
31.07.26 - 00:32:18 Сообщение # 1
RE: Улучшение качества шерсти собаки

Состояние шерсти собаки напрямую зависит от питания и ухода. Первое, на что стоит обратить внимание - это содержание жирных кислот в рационе. Если собака получает низкокачественный корм, шерсть обязательно будет выглядеть плохо, независимо от того, сколько вы ее расчесываете. Помимо правильного корма, важно использовать качественные шампуни, подходящие для типа шерсти вашей собаки. Регулярное расчесывание - это хорошо, но оно решает лишь поверхностные проблемы. Дополнительные источники полезных жиров, такие как масло лосося, помогают улучшить состояние шерсти изнутри, что гораздо эффективнее.

тувалу

пользователь

Статистика:
31.07.26 - 01:31:05 Сообщение # 2

Я применяю комплексный подход к уходу за шерстью своего пса уже больше года, и результаты впечатляют. Изменил корм на более качественный, добавил в рацион добавку с маслом лосося, и через несколько недель шерсть стала гораздо мягче и блестящей. Линька, конечно, продолжается во время сезонной смены шерсти, но она уже не такая интенсивная. Когда я расчесываю собаку, в расческе намного меньше шерсти, чем раньше. Коме того, пес стал более активным и игривым, видимо, качество питания влияет и на общее самочувствие. Я использую вот эту добавку уже несколько месяцев подряд: масло лосося для собак и кошек, и советую всем владельцам собак с похожими проблемами.

Mamasofki

пользователь

Статистика:
31.07.26 - 01:56:44 Сообщение # 3
Киев, отдам амбулию : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники