Стоит ли утеплять старый дом » Программирование игр » ФОРУМ

ФОРУМ

ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.06.2025 - 18:43:00
Страницы:  1  

Стоит ли утеплять старый дом

Объявление

.
СообщениеАвтор

Всем привет! Хочу поделиться своими сомнениями - стоит ли вообще заниматься утеплением дома или лучше просто увеличить мощность отопления? Дом у меня старый, построен в 80-х годах. Соседи говорят, что утепление окупится не скоро, а вложить нужно прилично. Что думаете, есть ли смысл утеплять дома в Киеве?

-----------------------------------------

CRICket

пользователь

Статистика:
13.06.25 - 21:40:45
Сообщение # 1
RE: Стоит ли утеплять старый дом

Однозначно стоит утеплять! Увеличение мощности отопления - это лишь временное решение, которое приведет к огромным счетам за газ или электричество. Качественное утепление окупается за 3-5 лет, а служит десятилетиями. К тому же, утепленный дом не только теплее зимой, но и прохладнее летом. Плюс повышается стоимость недвижимости.

Обалденные SwEEtYбукетики

А_настаси_я

пользователь

Статистика:
13.06.25 - 21:58:11
Сообщение # 2

Могу поделиться личным опытом - утеплил свой дом 2018 года постройки три года назад и ни разу не пожалел! Счета за отопление упали в три раза, а комфорт в доме стал совершенно другим. Да, первоначальные вложения были существенными, но они уже полностью окупились. Главное - найти профессионалов, которые все сделают правильно. Я обращался сюда утепление домов киев и остался очень доволен качеством работ и честным подходом к клиентам.

Смотрю я на вас, и сердце радуется.

Влас

пользователь

Статистика:
13.06.25 - 22:27:18
Сообщение # 3
Диагностика кожных заболеваний : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники