Участие в конкурсе и стишок по душу клуба :) >> ФОРУМ

ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 28.11.2025 - 02:16:53
Страницы:  1  2  

Участие в конкурсе и стишок по душу клуба :)

СообщениеАвтор

Походу уже пофигу. Всё больше народа заказало платные услуги по накрутке. Кто-то ботами пользуется. Позавчера появившиеся набрали 40000. Нашёл участников на ресурсе взаимного обмена голосованиями. Первый и третий способ катят под легальные, но требуют либо денег, либо времени. Ну их в пень. Не буду. Спасибо, что поддержали. Дороже, то, что на этой странице мы совместно родили:). Сегодня для попадания в 500 нужно перевалить за 1000 лайков. На месте жюри я бы просто строил графики притока лайков и делал выводы, ну и анализировал плотность потока. А потом или сразу бы обломал. Ибо нефиг правила акции нарушать. Народ на подходе к финишу озверел и срывается. Таких тановится больше, и походу жюри забъёт дисквалифицировать такую массу. Просто поленится и сделает как есть. ---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее написано было в 18:51 ---------- И как всегда наверх вплывает гумно. А несколько работ очень интересны, но и они могут не пройти. ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее написано было в 18:52 ---------- Что я обнаружил на ресурсах обена голосованием. Люди участвуют в фотоконкурсах. Япона мать. Это уже перебор. Как так, наверх вылезут отвратные фоточки. Нет. Где, где, а на фотоконкурсе должны приниматься голоса только зарегистрированных пользователей.

-----------------------------------------

Adelina

пользователь

Статистика:
20.11.24 - 12:14:50
Сообщение # 11
RE: Участие в конкурсе и стишок по душу клуба :)

+1 и от меня другу полагается. кто не видит где там я искать пусть не замахается. :bj: во как я могу оказывается. Удачки тебе, Воробушек!

Katya17

пользователь

Статистика:
20.11.24 - 12:23:00
Сообщение # 12

Посмотрел статистику. Отследил участников. 3 категоии: 1) Честные - рейтинг около 100 2) Те, кто ринулись меняться голосами в голосованиях- с точки зрения проверить- честные голоса. Рейтиг 1000- 3000. 3) Самые умные- мегарейтинги. Невозможно получить не накрутив программно. Не бесплатно. Легальность с точки зрения проверки не гарантирована. Почему про 3их так говорю. Зарегистрировавшиеся трое суток назад заполучили рейтинг 40000 голосов. Зарегенные первыми 71000 голосов. Акция началась 06.07.2015. Для регистрации надо купить минимум 30*5=150 литров GDrive или 30*10 другого бенза. На это надо месяц для моего Дастера. Допустим, 1 семья наберёт чеки за неделю. Встуление в ряды длилось 2 месяца минус неделя. Итого 53 дня для богатых покупателей. 71000/(53*24*60)=0,9 лайков в минуту равномерным потоком. Т.е. при просмотре работы цифорка возле сердечка должна изменяться со скоростью минутной стрелки. Учитывая девиации, она порой должна резко меняться. Фиг там. Всё понятно. Жаль будет, если выиграет быдлофот с быдлорассказом. ни в коем случае не обзываю хозяина работы быдлом. я про исполненние "творческого конкурса". Собственно, можно тупо перегружать роутер или модем, постоянно голосуя, пока отведённый диапазон адресов не кончится. Можете попробовать. Сомневаюсь, что организаторы будут палить почти 1000 наглецов, доказывая в каждом случае и приводя доказательную базу. При перезагрузке роутера или модема, наверное выглядит, будто сосед проголосовал у того же провайдера. Также сомневаюсь, что будут запрашивать провайдера на проверку по MAC адресу. иначе сами бы по MAC и палили. Про перезагрузку роутера и модема это я вам так подсказываю.Можете мне налайкать. если я в одну каску налайкаю, да не смогу в общем то 9время и конечность адресного пространства), то спалят на пакете близких адресов. а вот, если несколько помощников так сделают ,возможно и не спалят. Мегарейтиги - на них организатор либо забъёт, либо впалит по ресурсу источнику. Не факт, что ради тех, кто заплатил, накрутили без палева. Вот как-то так.

Дмитрий_Д

пользователь

Статистика:
20.11.24 - 12:28:16
Сообщение # 13
19.07.2013 о 22:50 Лобелія : Предыдущая тема
Страницы:  1  2  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники