Всем доброго времени суток. Я подал заявку на участие в конкурсе "C G-DRIVE всегда есть место для открытий" ; вот ссылка на работу Там нужно накропать маршрут путешествия 1 фото и описалово. Вот что я сообразил. Воспользовался тропами слётов, где побывал. Но самое главное, сваял кривенький стишок про этот путь: Путешествую я в те места и края Что недавно СССР назывались Собираюсь туда и совсем без труда Вместе с клубнями я добираюсь Что за клуб и зачем на дальняк я мотаюсь Я кроссовер купил марки в общем одной И не важно какой И одним из владельцев являюсь Ежегодно с семьёй еду с целью одной Повидать, пообщаться, проведать Клубней тех что я знал, кто мне стал как родной Ну и новое место разведать Что лежит впереди И чего я пока что не знаю Городов вереница и трассы в пути Край родной без конца и без края Белорецк и Уфа что в начале пути Край башкирский природой своей поражает Самый дерзкий изгиб- "Тёщин язык" И проезд на Уфу сквозь Межгорье петляет Отдав в Межгорье горам дань Через Уфу- вперёд в а Казань Что бы вы в Уфе не делали А встретите реку Белую Ну а дальше по пути Мимо Камы не пройти Коротко ли долго А на пути с Казани- Волга Скажем Волге мы пока В Нижнем встретит нас Ока А теперь на Горе-Море Лагерь ставим на просторе Будет здесь уют и дом Лагерь сёрферов FreeDOM Йоги, то что там живут, Во всём порядок создают Захотелось порыбалить Нужно чуть на юг отчалить Путь бери на Арзамас С червяками про запас Суроватиха посёлок рыбака к себе манит Мимо не проехать -притягательный магнит Есть рыбалка и купанье Не затмить воспоминания Жаль пришла пора прощаться Собираться, возвращаться И по новой восхищаться Всем, что будет нам встречаться Там равнины, горы, реки Города, посёлки -вехи Что на карту без труда Нанесёт рука тверда Я баранку кручу - очень важный момент И не важно каков мой кроссовер Но товарищ и брат, и ни как конкурент Будет мною желанный LAND ROVER. В последней строке упоминается главный приз. Думаю, что я вполне уважительно описал отношение как к призу, так и к нашему кумиру- Дастеру. :) Любой намёк на рекламу запрещён, поэтому марка и модель не упоминается, и даже на растяжке на фото заретуширована. Ибо правила. Кто меня знает, может поддержать, проголосовав за мой вариант. Кому пофиг, ну прочтите кривой стишок и посмейтесь. Увы не Пушкин. Числюсь я в конкурсантах по имени и фамилии: Серебренников Андрей. Заявку только подал- модерируется. Когда всплывёт- пока не понял. Могут и отказать. Жду.
Голосуем плиз, кто хочет помочь:) Нажать сердечко. ---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее написано было в 19:16 ---------- Спасибо, результат пошёл. первый балл :)
Смотрю я на рейтинги. У основной массы как-то равномерно. А несколько конкурсантов с мегарейтингами, на порядок выше. Что-то у них с этим не чисто. Ручками такого не достичь. Похоже на софтовую накрутку. Ладно таких перцев не слишком много. попытка- не пытка. помогайте кто как может :)
----------------------------------------- Success is doing ordinary things extraordinarily well. - Jim Rohn Austin Air
Первые 100 страниц отличаются от остальных 2 тысяч. Там в остальных 2 тыс совсем равномерно. Первые пару страниц- мегарейтинги. Потом в течении 10 страниц резкое падение. Попасть в 500 ку по рейтингу можно, если всем миром навалитесь:) Кого-то, я чувствую потом дисквалифицируют. Такие масштабы накрутки несофтовым путём нереальны- но таких единицы. Поможете всплыть в 500-ку по рейтингу, у меня появится шанс. А там всё понятно. За мной не заржавеет. 2 тыс страниц рейтинг не выше 20 голосов. В течение 100 страниц от 100 до нескольких тысяч. Чем выше рейтинг, тем меньше таких претендентов. Ну и на верхушке супернакрутки. На них можно не обращать внимание- их мало и в основном туфта. Уже по истечении 200страниц рейтинг полого зависает на 9 голосах. Т.е 90% массы никак. 10%- ого.
Дикий рейтинг - вот беда, враки то ребята, То не рейтинг, то вода, (вот бы так зарплата). Ровер я уже желал, прям простите, в личку На страничке нажимал, всю нажал страничку :). Без друзей оф кос, нельзя, Все мы клубни - все, друзья! В общем так скажу, Андрей! Ты того, брат, не робей! Верим мы, придет она, счастье будет и звезда, лукоморье в день чудесный, кружка, няня - пофартит, ель в красе зазеленеет, речка тоже заблестит! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!