Продам аквариумный грунт – мелкий речной песок светло-серого (не желтого) цвета. Грунт перемыт и прокипячен, в аквариуме был около полугода. В наличии ~100 кг. Отправлю по Украине по 50кг (цена 2,25) или 100кг (цена 2 грн за кг). На первых двух фото песок что продается, на вторых двух такой же в действующем аквариуме.
как-то дороговато за речной песок.. интересует 25-50кг...
----------------------------------------- Искусственный камень: текстура мрамора, гранита (столешницы, столики для ванной комнаты, мойки, подоконники и др.). Наш сайт: caston.dp.ua
ваше дело... готов взять 50кг максимум по 1.5грн. если брать новый, с ним работы на 1.5 часа с загрузкой в акву... так, что думайте... п.с. а ваш лот.. для ленивого аквариумиста в самый раз..)))
----------------------------------------- sparring gear set tae kwon do sparring gear karate sparring gear
Дизель, я в дуршлаг засыпаю небольшое количество и промываю. Правда с фракцией менее 1 мм - только вручную (просыпается сквозь сетку). Быстрее чем написал не выходит.
Дизель, Ви про замовлення, а я про використання. Брав пару разів саме мішками. Додаткових домішок у рівненському базальті - обмаль, навіть "пил" вимивається за досить швидкий час. Тому я й стверджую, що рівненський базальт - то не показник легкости промивки грунту/піску. Зазвичай, - то марудна й доволі довга робота. А довести свіжий грунт до стану акваріумного +ще з пів-року...
----------------------------------------- я солдат