Скромный , самый первый,надеюсь не последний! Хочу по больше! Думаю скоро будет и там будет место для создания всего что хочеться))) В принципе если есть критика пишите, всегда готов учиться, честно говоря про аквариумистику узнал намного больше на форуме чем из книг, и от людей,а на форуме не так давно, тоесть есть чему учиться) Насмотрелся на аквариумы учасников форума, так и самому захотелось, купить акву побольше))
На мой взгляд, не хватает какой-нибудь изюминки. Элодею я бы убрала - не смотрится, если бы ее было много - может, было бы неплохо. И оборудование надо прятать, иначе теряется эффект уголка природы. Думаю, когда вся зелень наберет массу - будет неплохо. code42
Народ не стисняетьсь,коментируйте,всем рад,может кто еще что подскажет,посоветует! Фото правда не очень,как по мне аква смотриться в живую намного лучьше)))
Анубиаса и папоротничка б на коряжку) , и спереди чёнить на пол, типа эха травянистого, марсилии. Вдоль задней стенки растючки длинной, пусть заростает. А там - полёт фантазии.
----------------------------------------- Магазин ЭкZOOтика, пр. Гагарина, 90Ежедневно с 9.00 до 20.00788-44-12
Я бы кувшинку перед корягой посадил.А от коряги в разные стороны,уровнями на убывание,длиностебельку пустил.Ну и конечно пнредний план низкорослой травой.Но выбирать Вам какой дизайн выбрать.Удачи!
а я б насадил расстений и оставил тропинку по которой они могли б плыть и сзади скрыться кстати расстения так бы насадил чтоб за одно и оборудование скрыть правда хорошо еслиб у тебя банка была побольше
нормально. для первого раза, я думаю у тебя масса положительных эмоций. за фотки не переживай - нормально. это всегда так, когда тебе очень нравится, но кажется что другим не понравится. тем более что аквариум - не картина, в нем постоянно идет обновление - растения растут, рыбы. наблюдать непрерывно меняющуюся картину мира у себя в квартире - это мало того что приятно, но и полезно.