Aquasky является светодиодная система освещения, специально предназначенных для нано-размеров аквариума. Принимая во внимание, этот продукт обеспечивает достаточно света для роста растений, он требует меньше энергопотребление повышения эффективности затрат. Тонкий блок освещения имеет высокую эффективность излучения и его четкую позицию предоставляет открытую ощущение в верхней части аквариума. Свет размер единицы изделия: W280mm х D68mm х H9mm Четкую позицию размер: W300mm х D100mm х H95mm (для аквариума 30 см в ширину) W360mm х D100 х H95mm (для аквариума 36 см в ширину) Clear размер стенда: W300mm х D100mm х H95mm (для аквариума 30 см в ширину) W360mm х D100 х H95mm (для аквариума 36 см в ширину) Этот продукт совместим с Cube Garden Технические параметры Входное напряжение: AC100 - 240V 50/60Hz Потребляемая мощность: 17Вт Ток потребления: 0,4 Цветовая температура: 7000 K - 8000 K LED: 0.4W/each х 30 Кто, что скажет? Будет ли это эффективнее других аналогов LED светильников?
Я бы хотел посмотреть на спектры их ЛЕДов. Т.к. никто им не будет делать ЛЕДы под заказ, то использовали они (как и все) те, что есть. И то, что написали т-ра 7000-8000К это сугубо маркетинговый ход... "The 17 watt ADA Aquasky LED uses 30 x 0.4 watt LEDs". Используются самые обычные маломощные диоды... Но я не перестаю поражаться их дизайнерской креативности. Так что думаю скоро они сделают лампы для больших аквариумов, китайцы скопируют дизайн, поставят туда CREE диоды и я привезу эти светильники в украину :)
Вы представляете себе масштабы производства определённой линейки светодиодов? Это миллионы штук в неделю. А сколько нужно АДАвцам? Я не утверждаю, а предполагаю. Я пересмотрел кучу спектров разных производителей. Так вот разница в спектре есть даже если одна фирма, одна и та же заявленная "температура", но разная мощность. И уже есть разница... Может быть АДАвцы просто подобрали более-менее подходящие диоды. Вот такие спектральные хар-ки мне присылали китайцы. Т-ра 6300К и 6500К. Никто здесь не захотел брать светильники с ЛЕДами. При том, что цена у меня как на обычные ЛЛ светильники под аналогичный объём... Посмотрим какой будет ажиотаж с АДАвскими :)
----------------------------------------- В битве за Истину последняя участие не принимает.
Да я ничего не утверждаю. Предположение... В принципе в мире (в основном в Китае :)) довольно много производителей СД и можно выбрать "температуру" и спектральные хар-ки без выпуска спец линии.
В новом журнале Aqua Journal - June 2012 ADA показала аквариум в котором все выросло под новым LED светильником. А также озвучила характеристики аквариума и светильника который в нем был применен.
Что-то мне подсказывает, что диоды там не простые. Выглядит реально круто
----------------------------------------- I am a fashion model. Maintaining a good look may require a lot of money that is why I make sure I take advantage of Sally's Beauty Supply coupon codes.