Спасибо Бизон за версию кабина 23го! Я немного приблизил к реальности, на картинках все видно.;) Для всей серии 23х и 27му одинаковая кабина....пока) Сцылко: установка: скопировать в паку МиГ-23 и согласиться с заменой. всем авторам спасибо!
----------------------------------------- Покрытие ногтей гель-лаком, педикюр, наращивание акрилом- центр города! Ремонт ноутбуков, мониторов, ПКСпеции и ПряностиНастольные игры
Бизон дружище! Большая благодарность за Ваш неутомимый труд! Визуально и реально впечатляюще выглядит кокпит Миг-23. Ты так быстро делаешь новые кабины и самолеты- устанавливать не успеваем:good:
На СаС обновился 23й до версии 1.3, соответственно выкладываю классы кабин для версии 1.3 кинуть в паку с 23м и на замену согласиться. Приятного полета, не забудьте пристегнуться :pilot:
----------------------------------------- Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставил ноль!
Привет! Отличная работа! Если есть желание, можно вместе поработать над ИЛС. Я думаю можно взять за основу классы с МиГ-21-93 и прикрутить к ним твои изменения.
Отлично выглядит! Тогда постараюсь на днях посмотреть в классы. Еще думаю от Су-25 кабину нужно на семейство Су17 перекинуть. Так классно сделан прицел по бомбометание.
----------------------------------------- contro spem spero