ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 23.01.2026 - 16:11:41
Страницы:  1  

Спортивное питание

СообщениеАвтор

Ищу хороший магазин со спортпитом. Нужен протеин для новичков, чтобы можно было белок в рацион добавить без изменения диеты. Что скажете, качки, где прот брать?

-----------------------------------------
Заклинаю вас, Стихии огненные, пламенем, горящим в сердце моем,Возьмите частицу себя, узнайте дочь свою, подчинитесь моей воле!

Странник

пользователь

Статистика:
27.10.24 - 19:00:15
Сообщение # 1
RE: Спортивное питание

Я на Айхербе беру такой спортпит - ждать долго, зато дешево! Главное смотрите состав, чтобы поменьше химии там было, только чистый белок.

Плюсадин

пользователь

Статистика:
27.10.24 - 19:08:02
Сообщение # 2

Покупаю коктейли прямо в зале, уже взбитые и разбавленные с водой. Обычно шоколодный вкус беру, приятный.

Щенки чихуахуа 3 девочки 1 мальчик

NataFet

пользователь

Статистика:
27.10.24 - 19:19:37
Сообщение # 3

Магазинов со спортпитом сейчас много появилось. По интернету я обычно заказываю такое для себя. Мне нравится покупать спортивное питание в магазине fitnessfactor, вам его тоже посоветую. Тут большой выбор разного прота по адекватным ценам. Я недавно взял себе OPTIMUM NUTRITION с ванильным вкусом. Отличная тема, как для новичков, так и для продвинутых спортсменов.

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Crack

пользователь

Статистика:
27.10.24 - 19:25:10
Сообщение # 4

Привет! Лучше всего спортивное питание брать тут Большой ассортимент, лояльные цены и лучшее качество. Загляните!

hton

пользователь

Статистика:
27.10.24 - 19:34:47
Сообщение # 5

Если человек хочет набрать мышечную массу, но при этом имеет излишнюю худощавость, то без таких добавок он вряд ли будет выглядеть так, как хочет. Читала, что если цель именно набор массы, то для начала можно попробовать сразу после тренировки есть белковую пищу - те же яйца, отварную курицу, гречку. А если уже не будет результата, тогда пробовать спортивное питание.

Софина

пользователь

Статистика:
27.10.24 - 19:43:11
Сообщение # 6

Я давно занимаюсь спортом и пробовал множество разных продуктов, но качественное спортивное питание от MST меня полностью удивило. Все витамины дали мне огромный прилив сил и энергии. Рекомендуют эту продукцию чемпионы и опытные спортсмены, что очень важно! И цены вполне доступные, а со скидкой вообще выгодно. Плюс выбор широк и смог и получил мгновенную доставку в любую точку Украины. Отличный выбор для заботы о своем здоровье!

Рига

пользователь

Статистика:
27.10.24 - 19:54:23
Сообщение # 7
А нужны ли Сочи новые жители? Опрос для жителей Сочи. : Предыдущая темаСледующая тема: Семена конопли
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники